Jell-O - No Bake Strawberry Cheesecake Dessert kit - 555 g

Artikelnummer: 11479

Kategorie: Dessert

Anzahl

ab 5,83 €
10,60 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Jell-O No Bake Erdbeer-Käsekuchen-Mix Käsekuchen ist ein beliebtes Dessert auf der ganzen Welt.Die Vorbereitung erfordert jedoch viel Aufwand. Jell-O no bake Erdbeer-Käsekuchen-Mischung ist die ultimative Lösung, um Käsekuchen in Premium-Qualität mit einer klassischen, samtigen Textur und cremigem Käsegeschmack herzustellen.Es ist jetzt super einfach, einen klassischen, leckeren Erdbeer-Käsekuchen mit Jell-O no bake Erdbeer-Käsekuchen zuzubereiten Mix.A Dreamy, Creamy Dessert, das immer begeistert!Jell-O No Bake Erdbeer-Käsekuchen-Mischung macht gleichmäßige und leckere Käsekuchenfüllung jedes Mal, während es nur einen minimalen Aufwand für die Zubereitung erfordert. Daher ist es eine hervorragende Basis für komplexere Desserts!Jell-O No Bake-Erdbeer-Käsekuchen-Mischung ist genau das, was es braucht, um schnell und einfach erstaunlichen Erdbeer-Käsekuchen zuzubereiten, ohne zu backen. So lecker und praktisch, dass Sie die Vorzüglichkeit probieren können.

Abbildungen können vom Original abweichen.


Inhalt: 0,55 kg
Topping (Erdbeeren, Maissirup,Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke, enthält weniger als 2% natürliches Aroma, Zitronensäure, Pektin, Natriumbenzoat [Konservierungsmittel], Calciumchlorid, E129² Lake), Füllmischung (Zucker, modifizierte Lebensmittelstärke, Bäckerkäse [MagerMilch, Milchsäure, Kultur, BHA (Konservierungsmittel)], Dextrose, Maissirupfeststoffe, hydriertes Kokos&ouml,enthält weniger als 2%: Palmkern&ouml,Natriumkaseinat, Calciumsulfat, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Milchsäure, Calciumlactat, Dikaliumphosphat, Salz, Mono- und Diglyceride, Propylenglykolmonostearat, acetylierte Monoglyceride, modifizierte Cellulose, Calciumphosphat (Backmittel E341), natürliches und künstliches Aroma, hydroxyliertes Sojalecithin, Cellulosegel Cellulosegummi, E102², E110²), Krustenmischung (angereichertes Weizenmehl [Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Folsäure], Grahammehl,Zucker, Sojaöl,Honig, enthält weniger als 2% Salz, Backpulver, Calciumphosphat (Backmittel E341), künstliches Aroma). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen

Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen

Nährwerttabelle pro 100g
Energie: 1883 kJ / 450 kcal
Fett: 13,3 g
davon ges. Fettsäuren: 5 g
Kohlenhydrate: 78,3 g
davon Zucker: 48,3 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 1,5 g
Herkunftsland USA / Vereinigte Staaten von Amerika

Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen

Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.

Bezeichnung des Lebensmittels: Kuchenmischung

Inverkehrsbringer: FAT Franck GmbH, Berliner Damm 205a, 15831 Mahlow