Jell-O - No Bake Classic Cheesecake - 314 g

Artikelnummer: 13130

Kategorie: Dessert

Anzahl

ab 5,83 €
18,57 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Jell-O No Bake Kirsch-Käsekuchen-Mix Käsekuchen ist ein beliebtes Dessert auf der ganzen Welt.Die Vorbereitung erfordert jedoch viel Aufwand. Jell-O No-Bake-Kirsch-Käsekuchen-Mischung ist die ultimative Lösung, um Käsekuchen in Premium-Qualität mit einer klassischen, samtigen Textur und cremigem Käsegeschmack herzustellen.Es ist jetzt ganz einfach, einen klassischen, leckeren Kirschkäsekuchen mit Jell-O No-Bake-Kirschkäsekuchen-Mix zuzubereiten. Ein verträumter, cremiger Nachtisch, der immer Freude bereitet! Jell-O No Bake Kirschkäsekuchen-Mischung macht jedes Mal eine gleichmäßige und köstliche Käsekuchenfüllung, während die Zubereitung nur einen minimalen Aufwand erfordert.Daher ist es eine hervorragende Basis für komplexere Desserts! Jell-O No Bake-Kirschkäsekuchen-Mischung ist genau das, was es für eine schnelle und einfache Art und Weise benötigt, um erstaunlichen Käsekuchen mit Kirschgeschmack zuzubereiten, ohne zu backen. So lecker und praktisch, dass Sie die Vorzüglichkeit probieren können.

Inhalt: 0,31 kg
Füllmischung (Zucker, modifizierte Lebensmittelstärke, Bäckerkäse [Magermilch, Milchsäure, Kultur, Bha (Konservierungsmittel)], Dextrose, Maissirupfeststoffe, hydriertes Kokosöl, enthält weniger als 2% Palmkernöl, Natriumkaseinat, Kalzium Sulfat, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Calciumlactat, Milchsäure, Dikaliumphosphat, Salz, Mono- und Diglyceride, Propylenglykolmonostearat, Acetylierte Monoglyceride, modifizierte Cellulose, natürliches und künstliches Aroma, Hydroxyliertes Sojalecithin, Cellulosegel, Hydroxyliertes Sojalecithin,E102, E110); Krustenmischung (angereichertes Weizenmehl [Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Folsäure], Graham Mehl, Zucker, Sojaöl, Honig, enthält weniger als 2% Backpulver , Salz, künstliches Aroma, Calciumphosphat).

Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen

Nährwerttabelle pro 100g
Energie: 1883 kJ / 450 kcal
Fett: 13,3 g
davon ges. Fettsäuren: 5 g
Kohlenhydrate: 78,3 g
davon Zucker: 48,3 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 1,5 g
Herkunftsland USA / Vereinigte Staaten von Amerika

Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen

Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.

Bezeichnung des Lebensmittels: Kuchenmischung mit Kirschgeleepulver

Inverkehrsbringer: FAT Franck GmbH, Berliner Damm 205,15831 Mahlow

Die Erfassung durch Google Analytics auf dieser Website wird zukünftig verhindert.