Jell-O - No Bake Cherry Cheesecake Dessert Mix - 1 x 504 g

Artikelnummer: 11480-1

Kategorie: Dessert

Anzahl

6,99 €
13,98 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar
Jell-O No Bake Kirsch-Käsekuchen-Mix Käsekuchen ist ein beliebtes Dessert auf der ganzen Welt.Die Vorbereitung erfordert jedoch viel Aufwand. Jell-O No-Bake-Kirsch-Käsekuchen-Mischung ist die ultimative Lösung, um Käsekuchen in Premium-Qualität mit einer klassischen, samtigen Textur und cremigem Käsegeschmack herzustellen.Es ist jetzt ganz einfach, einen klassischen, leckeren Kirschkäsekuchen mit Jell-O No-Bake-Kirschkäsekuchen-Mix zuzubereiten. Ein verträumter, cremiger Nachtisch, der immer Freude bereitet! Jell-O No Bake Kirschkäsekuchen-Mischung macht jedes Mal eine gleichmäßige und köstliche Käsekuchenfüllung, während die Zubereitung nur einen minimalen Aufwand erfordert.Daher ist es eine hervorragende Basis für komplexere Desserts! Jell-O No Bake-Kirschkäsekuchen-Mischung ist genau das, was es für eine schnelle und einfache Art und Weise benötigt, um erstaunlichen Käsekuchen mit Kirschgeschmack zuzubereiten, ohne zu backen. So lecker und praktisch, dass Sie die Vorzüglichkeit probieren können.

Abbildungen können vom Original abweichen.


Inhalt: 0,50 kg
Topping (Kirschen, Maissirup,Zucker,Wasser, modifizierte Maisstärke, enthält weniger als 2% Kirschsaftkonzentrat, Holundersaftkonzentrat, natürliches Aroma [Enthält Gerste], E129²), Füllmischung (Zucker, modifizierte Lebensmittelstärke, Bäckerkäse [MagerMilch, Milchsäure, Kultur, BHA (Konservierungsmittel)], Dextrose, Maissirupfeststoffe, hydriertes Kokos&ouml,enthält weniger als 2%: Palmkern&ouml,Natriumkaseinat, Calciumsulfat, Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Milchsäure, Calciumlactat, Dikaliumphosphat, Salz, Mono- und Diglyceride, Propylenglykolmonostearat, acetylierte Monoglyceride, modifizierte Cellulose, Calciumphosphat (Backmittel E341), natürliches und künstliches Aroma, hydroxyliertes Sojalecithin, Cellulosegel Cellulosegummi, E102², E110²), Krustenmischung (angereichertes Weizenmehl [Weizenmehl, Niacin, reduziertes Eisen, Thiaminmononitrat (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Folsäure], Grahammehl,Zucker, Sojaöl,Honig, enthält weniger als 2% Salz, Backpulver, Calciumphosphat (Backmittel E341), künstliches Aroma). ²Kann die Aufmerksamkeit und Aktivität von Kindern beeinträchtigen

Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen, Gerste

Nährwerttabelle pro 100g
Energie: 1883 kJ / 450 kcal
Fett: 13,3 g
davon ges. Fettsäuren: 5 g
Kohlenhydrate: 78,3 g
davon Zucker: 48,3 g
Eiweiß: 3,3 g
Salz: 1,5 g
Herkunftsland USA / Vereinigte Staaten von Amerika

Allergene: Milch, Weizen, Sojabonen, Gerste

Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.

Bezeichnung des Lebensmittels: Kuchenmischung mit Kirschgeleepulver

Inverkehrsbringer: FAT Franck GmbH, Berliner Damm 205a, 15831 Mahlow