*  *  *  * 
Versand 4,90€Hotline: 02297 - 90 99 59 0
Ihr Warenkorb ist leer
Kaufen Kaufen

Schnell, gut & günstig!

  • Ab 39,90€ liefern wir versandkostenfrei! 
 
  • Schneller Versand via DHL
 
  • Als einer der größten Onlineshops bieten wir immer hervorragende Preise!
Zum vergrößern Bild anklicken!
4,99 EUR*
1 Kilogramm = 11,02 €
leider ausverkauft

Duncan Hines Frosting - Lemon Supreme

*inkl. MwSt. zzgl. Versand 
Artikelnummer: 10000434
Versand

Mehr Infos

Hotline

0 22 97 - 90 99 59 0

 

Artikelbeschreibung
Rezepte


Glasur (Frosting)

Füllmenge:

Inhalt: 453 g.

Zutaten:

Zutaten: Zucker*, Pflanzenöl (teilweise gehärtetes Sojabohnen*- und Baumwollsamenöl*, Emulgator E-471*, Emulgator E-435), Wasser, Maissirup*, enthält 2% oder weniger: Maisstärke*, Salz, natürliche und künstliche Zitronenaromen, Konservierungsstoff E-202, Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel E-330, Säuerungsmittel E-331, Farbstoff E-102: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. *Gentechnisch verändertZutaten: Zucker*, Pflanzenöl (teilweise gehärtetes Sojabohnen*- und Baumwollsamenöl*, Emulgator E-471*, Emulgator E-435), Wasser, Maissirup*, enthält 2% oder weniger: Maisstärke*, Salz, natürliche und künstliche Zitronenaromen, Konservierungsstoff E-202, Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel E-330, Säuerungsmittel E-331, Farbstoff E-102: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. *Gentechnisch verändert

Nährwerttabelle

Duchschnittliche Nährwertepro
100 g
%-RI**
pro 100 g
pro
Portion*
%-RI**
pro Portion*
Energie1673,60 kJ / 400,00 kcal20,00%585,76 kJ / 140,00 kcal7,00%
Fett17,14 g24,49%6,00 g8,57%
   davon gesättigte Fettsäuren4,29 g21,40%1,50 g7,50%
Kohlenhydrate65,71 g25,27%23,00 g8,85%
   davon Zucker62,86 g69,83%22,00 g24,44%
Natrium200,00 mg70,00 mg
Energie aus Fett142,86 kcal50,00 kcal
Fett (Transfette)4,29 g1,50 g
* Portion = 35,00 g. Packung enthält ca. 12,9 Portionen.
** RI (refernce intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj / 2000 kcal).
Zubereitungshinweise:
Rühren Sie die raumwarme Glasur vor dem Benutzen im Becher gut durch. (Zu kalte Glasur lässt sich schwierig verteilen.) Kuchen komplett abkühlen lassen. Entfernen Sie lose Kuchenkrümel, bevor Sie die Glasur auftragen.

Angebrochene Glasur ist verschlossen bis zu 2 Wochen im Kühlschrank haltbar.

Menge reicht für:
Zwei Round Layers 8' (2x Springform 20cm)
Rectangle Pan 13'x9' (~ca.1x Kastenform 35x24 cm)
36 Brownies oder Cup Cakes (Muffins)

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

IPG Commerce GmbH
Welserstr. 1, DE-41468 Neuss

Artikelbewertung