Jack Link's Beef Jerkey sind dünne geräucherte Rindfleischstreifen, die mit ausgesuchten Gewürzen verfeinert und dann langsam an der Luft getrocknet werden. Dabei benötigt man ganze 240 Gramm Rindfleisch um 100 Gramm feine Beef Jerkeys herzustellen. So entstehen die leckeren Beef Jerkeys, die sehr viel gesundes Eiweiß enthalten. Einfach ideal für den Hunger zwischendurch. TERIYAKI Exotisch, fruchtig-zart und immer wieder ein Genuss
mehr Details:
Zutaten: Rindfleisch, Wasser, Zucker, Salz, Sojasoßenpulver (Sojabohnen, Salz, Weizen), Maltodextrin, Fruktose, Geschmacksverstärker E-621, Aroma, hydrolysiertes Maisprotein, Antioxidationsmittel E-316, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff E-250), Raucharoma. 100 g Beef Jerkey wird aus 260 g Rindfleisch hergestellt.