Ein gutes Frühstück beginnt oft mit einem luftigen und frischem Pancake. Genau solch geschmacksintensive und fluffige Pancakes erhält man mit dem Pankcake-Mix von Aunt Jemima - für jeden Anlass geeignet.
Füllmenge:
Inhalt: 454,00g
Verkehrsbezeichnung:
Pfannkuchenbackmischung
Hinweis zur Lagerung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Backtriebmittel (Natriumcarbonate [E 500], Monocalciumphosphat [E 341], Natriumaluminiumphosphat [E 541]), Salz, Farbstoffe (Calciumcarbonat [E 170])
Kann Spuren von Ei, Milch, Soja enthalten
Nährwerttabelle
Duchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | %-RI** pro 100 g | pro Portion* | %-RI** pro Portion* |
Energie | 1335,31 kJ / 319,14 kcal | 15,96% | 627,60 kJ / 150,00 kcal | 7,50% |
Fett | 1,06 g | 1,51% | 0,50 g | 0,71% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | 0,00% | 0,00 g | 0,00% |
Kohlenhydrate | 70,21 g | 27,00% | 33,00 g | 12,69% |
davon Zucker | 14,89 g | 16,54% | 7,00 g | 7,78% |
Eiweiß | 8,51 g | 17,02% | 4,00 g | 8,00% |
Salz | 1,57 g | 26,17% | 0,74 g | 12,33% |
* Portion = 47,00 g. Packung enthält ca. 9,7 Portionen. ** RI (refernce intake): Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kj / 2000 kcal). |
Hinweis zur Zubereitung:
- 1 Tasse Pancakemischung
- 1 1/2 Tasse Wasser
1. Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen
2. Alle Zutaten in einer Schüssel kombinieren und rühren bis keine Klumpen mehr vorhanden sind
(Kein Handrührgerät benutzen oder übermischen)
3. 1-2 Minuten stehen lassen
4. Etwas weniger als 1/4 Tassen Teig für jeden Pankcake in die leicht gefettete Pfanne gießen
(TIPP: Für goldbraune Pfannkuchen, statt Öl, Butter oder Magarine festes Backfett verwenden)
4. Drehen Sie, wenn die Pfannkuchen Blasen schlagen und die Böden leicht braun sind
Tipp: Für weiche und flauschige Pfannkuchen, vermeiden Sie mehrfaches Wenden des Teigs
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
IPG Commerce GmbH
Welserstr. 1, DE-41468 Neuss